вопрос рыбак ли я!!

Шестюк Александр
Когда-то я любил рыбачить страстно..
Вставал в ночи.готовил снастьи..
Чтоб Солнце раньше было там в зари..
Но Солнце был таким прекрасным..

Спасибо Солнцу от большой души!!