Музыка заветная

Инга Бахарева
День уходит,  С ним туманы,
Снеги, ливни, ветра шум,
Что-то поздно, Что-то рано,
Из того, что шло на ум....

Но у жизни есть константа,
Удивленьем вскинет бровь,
Лето, что прошло, - утрата.
Обретение, - любовь

Лишь она, - бальзам на сердце,
Только в ней,  порывы жить,
Музыки заветной скерцо,
И стихов, шальная высь.
Спокойной ночи
Л Ц Я