Не напрасно...

Вера Аксенова-Соснина
Трудно выжить...когда не нужен.
Если ж нужен...не понарошку,
И с родными, бесспорно, дружен,
И друзья...будто свет в окошке,

То и годы не замечаешь,
И улыбка твой спутник частый.
И без боли закат встречаешь,
Понимая - всё не напрасно.