Лживая дата?

Прикалист
*22 Апреля - День рожденья Ленина!?*
                . . .
"...Камень на камень, кирпич на кирпич...
Умер наш Ленин, Владимир Ильич..."
              * * *
Пародия:
Камень на камень, кирпич на кирпич...
Когда ж ты родился, Владимир Ильич?
Камень на камень, кирпич на кирпич...
День приписал себе? Старый ты хрыч!
*(10 апреля 1870 года по старому стилю), то есть, по новому стилю: 23 апреля.*