Всё будет хорошо - твержу упрямо...

Циля Вайнер
Всё будет хорошо - твержу упрямо,
Устала от сюжетов хмурых дней,
Есть сила воли, как это ни странно,
Становится спокойней и светлей...

Всё меньше жжёт внутри, душа ликует,
Иду навстречу солнечным лучам,
А мысли каждодневно мне диктуют -
Не напрягайся, Циль, по мелочам...

Всё будет хорошо - я это знаю,
Устала от сюжетов хмурых дней,
И несмотря на боль, я выбираю
Спокойствие, а не накал страстей...