заложница

Вера Хинич
 Я любовница твоя ,я - любовница.
Вместе мы - пару раз в неделю .
Я беспечности твоей виновница,
Но сердится на Бога не смею !
Я любовница твоя, я - шелковица.
Кисло-сладкая любовь получается!
Ты заснёшь,  а мне бы успокоиться ,
От обиды , тоски и отчаянья!
Я любовница твоя, а так хочется -
Просыпаться в родных объятиях!
Но любовница я, я -заложница ...
И не снять нам с судьбы проклятие!