Жизнь - борьба

Ледат
Сколько было разных ситуаций
Всегда без лишних слов Плечо готово
Не на показ не для папараций
Без тайных помыслов Правдиво слово
С годами только закаляясь
Не избегая испытаний Уверенность тверда
Полосами жизнь чередовалась
Не нарушая испытаний Истина одна
Храни себя в себе храни людское
Свободы зная цену Плати всегда
Родное стёрто не моё - чужое
Чётко плану следуй Жизнь - борьба