Признание

Плет Мария
ПРИЗНАНИЕ 

– Больной, вы пьёте?
– Что вы, доктор, нет!
– А курите?
– Я бросил в десять лет.
– А как себя ведёте вы с женой?
Измены были?
– Что вы, ни одной!
– Игрок вы?
– Не приветствую игру.
– А недостатки есть у вас, больной?
– Конечно, доктор, есть – я много вру.