Сон о беssонниtscе

Елена Кряковцева
Ночью  не заснуть, не  заснуть.
Мысли  отправляются  в  путь.
Словно  потерял  что-нибудь.
Или  же  нашёл  что-нибудь.

Словно  как  любить  позабыл
Или  позабыл  как  дышать.
Словно  убежал  от  судьбы
Или  не  сумел  убежать.

Каплями  шуршит  тишина,
Словно  просыпается  в  нас
Эта  Осень  цвета  вина,
Красного  сухого  вина.

2005