Зачем?

Светлана Порезанова
Зачем?
На свет мы рождены
Всплывает вдруг вопрос

Зачем?
Все мы убеждены
Что был до нас Христос

Зачем?
Встречаем мы людей
Влюбляемся,страдаем.

Зачем?
Находим мы друзей
Во всем им помогаем.

Зачем?
Даны нам мать,отец
Опять возник вопрос.

Да,потому что Он мудрец,
Великий наш Христос!