Мой призыв

Проклятье
Знаешь, я ведь любила, мама,
Всю без остатка себя отдавала,
Лучше старалась быть, измениться,
Слышишь, перестань ты мне снова сниться!!!


Слова и поступки, где та граница?
Словам поверить, потом поплатиться
Слезами и нервы уже на пределе
Где те чувства, что поэты воспели?
В своих поэмах, рассказах любовных,
Всё это сказка для сердец неуёмных.


Я свет потушу и тебя снова вспомню,
Хоть и обещала себе забыть.
Сердце в груди стучит горячо,
Запомни, человека нужно в себе сохранить.


И время прошло, уже десять лет
Я выжила, я победила, я смогла!
С улыбкой смотрю я на прошлую жизнь
В голове воспоминания все эти сожгла


Сижу у детской кроватки, вот мое счастье!
Двое детей, муж, у меня все в порядке!
И не достанет нас больше ненастье,
Мой призыв - ЛЮДИ, ЖИВИТЕ В ДОСТАТКЕ!