Мой ангел, я в тебя влюблен

Николя 3
                Ночь встречается с рассветом,
                А я давно уже не сплю,
                Мысль моя, летит с приветом,
                Мой ангел, я тебя люблю;

                Я стану воздухом весны,
                Лучом раскосым прилечу,
                Тебя коснусь без новизны,
                Улыбкой счастья прокричу;

                И ранним утром на заре,
                Войду к тебе, в твой дивный сон,
                Лежишь в постельном ты тепле,
                Шепчу тебе, что я влюблен;

                Коснусь к твоим я волосам,
                Разбросанным вокруг лица,
                Я сон дарю твоим глазам,
                Где нет начала и конца;

                Мне во сне, ты улыбнешься,
                Руками станешь обнимать,
                В мыслях губ моих коснешься,
                И будешь нежно целовать;

                Вдруг откроешь свои глазки,
                Но вот, в постели ты одна,
                Улыбнешься сонной сказке,
                Что ты, ведь тоже влюблена;

                Берешь ты в руки телефон,
                Там мною присланы слова,
                Мой ангел, я в тебя влюблен,
                Ты счастья нежная молва...