Знаешь...

Проклятье
Я счастлива! Знаешь...
Тебя не хватает,
Мне хочется плакать и хочется жить
И жить не затем, чтобы что-то исправить,
А жить для того, чтобы взять и забыть,
Забыть про любовь, забыть про обиды,
Забыть про тебя и не вспомнить уже!
И темы бесед наших, кажется, стёрты
Потоками слез и легко на душе!

Я счастлива! Знаешь...
Таких не бывает,
Таких, каким мне ты представился вдруг,
Мой разум все больше тебя забывает и кажутся глупыми фразы, как вдруг...
Всё снова воскреснет, я имя услышу и я обернусь, чтобы встретить тебя,
Я руки к тебе протяну и увижу, что имя не то и зовут - не меня.

Я счастлива! Знаешь...
Я жизни не знала
До встречи с тобой, до недавнего дня,
Ведь я не любила, я просто не знала,
Что в мире найдется любовь для меня.
Закрою глаза, так легко и приятно,
Я чувствую ветер в своих волосах,
Тебе передаст он и, снова, обратно,
На ветер слова и ветер в словах.
Тебя я люблю и от этого проще, ведь я мотылек, я сгорю
И сгораешь от этого чувства сильнее и слаще.

Я счастлива! Видишь?
Я счастлива! Знаешь...