Божье дитятко - Посвящается Я. Т

Сергей Цюрко
                Посвящается Я.Т.
                С Любовью и Благодарностью
                За редчайшие мгновения общения
                И Волшебство Божественного Вдохновения.
                Мы не видимся годами,
                Но достаточно одного взмаха
                Твоего крыла
                Чтобы в Душе родилось
                Божье дитятко –
                Новое стихотворение.
                БлагоДарю!


Милая! Добрая! Ты – постоянство!
Солнышко! Радость! И мудрость в тиши.
Остановиться от бега в пространстве,
Чтобы услышать Твой шёпот Души.

Господи, так же Пути неизменны!
Ты лишь маяк своих глаз не туши!
Верую, к лучшему все перемены.
Верю – ведь слышу Твой шёпот Души.

Жить в одном городе и не встречаться…
Долгие годы не видеть Тебя…
Божьей Любовью к Тебе наполняться.
Я научился всегда улыбаться:
Просто я слышу (как к Богу касаться!)
Шёпот Души среди хаоса дня.

Милая! Добрая! Будь постоянством!
Солнышком! Радостью! Верой в тиши.
И в изумленье я замер в пространстве,
Чтобы услышать
Твой шёпот
Души…


Остановиться от вечного бега в пространстве…