***

Проклятье
В моем сердце и тесно и пусто
Чувства спорят кто виноват, а кто прав
К нему уже ограничен доступ
И уже успокоился нрав.

Но я знаю, в минуты сомненья
Ты мне руку подашь, ты поймешь
И клубничным накормишь вареньем
И веру в людей мне вернешь.

Сколько б раз нам ни было плохо
Мы надеемся вновь и вновь,
Мы пытаемся, хоть и ищем подвоха,
Но неустанно верим в любовь!

И находим те чувства, что раньше
Не давали спокойно жить
Есть ли смысл в них? Да есть, конечно,
Нужно лишь научиться любить!