3456. Вверх днём!

Виктор Авин Въ Пути
Я щас бантик поверну и полетаю
У деду'шки над бровями, над макушкой
Видишь - космонавтка, что не знаешь?
Аполлон, я по чертежам дана дедулиным!
Так что не видать с тобой печали нам!
Мы с тобой на Марсе дом построим!
Не на Марсе так на марше, на гастролях!
На гастролях ума-разума героев
Дом с дворцом-стоянкой-шалашом.
Мы там все вверх днём перевернем!
Так что даже ночи станут белыми
Над белым парусом с невидимым вождем!
Щас на дозаправку мчу к бабуле
На кухне уже пахнет пирогом.
Ты пока расти, там, за углом
Королеве рыцарем-царем.

22.04.17.

(Из отправленного в бумажный кораблик сразу со стапеля)