Подари мне

Галина Владыкина
         Подари мне щечки
         Подари мне носик
         Подари мне глазки
         Нежной той окраски.
         В щечках были ямочки
         Носик был курносый
         Глазки как две пуговки
         Имя мы не спросим.
         Личико красивое
         Личико такое нежное
         Детское личико
         Всегда прилежное .
         Детство непосредственное
         Детство такое открытое
         Позавидуйте взрослые
         И вовсе не сердитое.
         Когда,что нужно спросит
         У людей попросит
         Всем все покажет
         И никого не накажет.
         На щечках такой румянец
         Как на обложке глянец
         Позавидовать можно
         Это вовсе не сложно.
         Детство наше где ты
         Ели бы мы конфеты
         В песочке играли
         И крепко крепко спали.