Без чувств

Эстер Раввинская
Без чувств, без похоти,
С одним узлом в груди.
Узлом, который не развяжешь.
А чувств своих мне больше не спасти.
И мимика моя не страшна.
Тебе не стоит и переживать,
Бояться ранить иль спугнуть нечаянно.
Но ты смотри в глаза
И точно наблюдай -
Нет похоти, но это и не страшно...