Словно феникс возродился

Матиас Линдерен
Не так давно любил я лишь одну
И думал так и проживу,
К несчастью не сошлись наши пути,
Осталась боль в моей груди, увы...

И вот постепенно любовь угасала,
Улыбка исчезла и мир мой поник.

Но вечер пятницы, я болен,
В чудесном смысле слова.
Со мной опять приятные мгновенья,
Прекрасных чувств души!

Я словно феникс возродился,
Вернулся в мир живых!
Опять могу писать, опять могу любить!
И я готов связать с ней жизнь!

Да, конечно, будет трудно,
Лишь нужно помнить - за ночью будет утро.
Увидев её, стоит спешить,
Ведь она та ради кого стоит жить!