прерванный урок

Григорий Коркин 2
Марина,Валя,Зина
Как перезревшая малина
Чуть надави,и брызнет сок
Смотрины,не физры урок
Все говорят,уже созрели
Когда так вырасти успели
Фигура,грудь,девичья стать
Что взгяд от них не оторвать
Насмарку весь прошел урок
Зато все насмотрелись впрок
На конкурс классной красоты
Несбывшейся мальчишеской  мечты.