Весеннее волшебство

Ольга Прейма
Пронизан тончайшими звуками воздух апреля,
И зеленью первой волшебная флейта поет.
И жизнь возрождается!
Радостно!
Хочется верить,
Любовь в твое сердце весной непременно войдет.