А пошли бы вы...

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
А пошли бы вы братцы туда
Куда Макар не гонял телят
Где не цепляются тучи за провода
И электричества вас не побьет заряд...

И где не нужен крутой смартфон
Ни яндекс, гугл, ни интернет      
Кругом леса и тайга-закон!
Здесь мир зверей и связи нет...

Медведь таится за спиной
Над головою бродит рысь...
И леший с старою Ягой
По изгаляться собрались   

Где волки воют,просто жуть...
И ты стоишь,едва дыша...
Где лист,осиновая суть
От страха замерла душа...

Где черти бродят по ночам
А на пеньках горят огни
Змея ползет под кожу вам
И кажется дни сочтены...

Где крови жаждет вурдалак
И филин нарушает сон
Деревья знают,ты чужак
Спешат душить,со всех сторон...
           ---
А не  пошли бы вы братцы туда...
Куда не ходят поезда
Куда корабль не приплывет
И не летает самолет

Где в дебрях джунглей,нет огней
И обитает, лишь пигмей!
Кругом лишь море-океан
Акул хвостатых караван...