Высшая награда

Роман Грязнов
Не думай плохо обо мне - я не уйду.
Я быть с тобой хочу ежеминутно!
Ты знаешь то, что я тебя люблю,
и мне с тобою хорошо, тепло, уютно...
Прошу тебя, ты лишь не отвернись
и будь всегда со мною рядом.
Возьми мою ладонь и улыбнись.
Твоя любовь мне будет высшею наградой.
22.04.2017