Все в перемешку

Александр Аве
Все в пермешку, - боль и снег и, может, выше - грусти тайна,
и там, - волынка между верб играет тонкое роняя...
а после, - только тишина, еще, быть может, ветра ямбы,
И мы, на той опушке сна, вся тешим нежность тая-тая...