я рядом

Юль Тольна
           "ты далека..." Коленька Богачёв
           http://www.stihi.ru/2017/04/20/1384

   я здесь, я рядом - руку протяни -
  почувствуешь тепло моей ладони
        мне ничего не нужно кроме
                твоей любви
      я рядом.. сделай только шаг
      и мы в объятьях растворимся
    а может.. этот миг не повторится?..
    любовь - она ведь тем и хороша..
   коснись, мы дышим воздухом одним..
пусть все вокруг твердят тебе, что спятил!
                ...
ты поправляешь непослушные мне пряди
              и мы летим.. летим..