По соседству

Черно-Белое Поэзия
Я узнал пацана,
По слезам ,этим звонким,
Он совсем ещё мал, но
Знает как я, даже более.

Я жил по соседству и он:
Постоянно бегал у дома,
Я там бывал же всё реже,
Так как много работал.

Помню компанию, шум,
Участковый пришёл к ним,
Пацана так в дед дом ведь,
Родителей этапом на зону,
Если точней одного,
Так как Отец же по синьке,
Одного и вторую он вилкой.

Время прошло,
И пацан тот подрос,
Учёба с работой,
Тяжело всё всерьёз.
И в копилку деньжат,
Желает уехать и жить,
Он на море навечно.

Как сейчас он всё помнит:
Пьянки, Отца, да и Мать
С алкашнёй вечно дома.
И соседей жившие возле,
Возле его самого дома.