Бесконечная река

Владимир Осадчук
А за окошком тихо плачет небо,
Со мною - мой любимый плед.
Я жив.На небесах никогда не был,
И может проживу немало лет.

И дождик стихнет.Небо голубое,
Чисты и непорочны облака...
Хотя бы ради этого жить стоит.
О Небо!Бесконечная река.