Заработала!

Владимир Бунин
Жена привозит с курорта целый чемодан денег.
Муж спрашивает:
- Откуда такие деньжищи?
- Откуда, откуда – заработала!
- Да за тебя ж больше рубля никто не даст!
- А я больше и не брала.