Мы - из будущего!

Нина Смирнова
Мы теряем свои пороки.
И в ответ в круговерти земной
Раздвигаем для жизни сроки,
Чтобы властвовать над судьбой.

Мы вторгаемся в жизнь планеты,
Чтоб исполнить свою мечту —
Выпиваем до дна рассветы,
Солнце взводим на высоту,

И летят из окон и книжек
Наши песни и наши стихи,
Наша проза — не терпит жижи, —
Мы живём посреди стихий!

Да, мы знаем, чего хотим мы,
И с дороги нас не свернуть!
А стране — мы слагаем гимны
И выводим на верный путь.

Потому что в груди отважной
Полыхает ещё без мер
Наше сердце — великих граждан
Нашей Родины — СССР.

Да, живём мы теперь в России, —
Поколения — сменят нас,
Но останется наша сила,
Но умножится наша страсть!

И садам, после нас цветущим,
Мы поможем и с неба — цвести,
А стране — с океаном поющим
Вновь величье и лад обрести.

Мы — из будущего, поверьте.
Мы придём в самый трудный час,
Ведь поэты не знают смерти,
Если вы обретёте нас!