О безответном... В вопросах

Два Пробела
18+

                Единственной моей…



              О безответном.
              ..В вопросах.

Почему, блин, обо мне судят по поступкам?!
Как не выспался, рычал.., а не по уступкам?
В крайний раз, когда – цветы? Мамой (ё..!!) – ни разу…
Хоть молчи я, говори… – слёзы градом сразу…