Я люблю...

Сергей Емец
Я люблю и то и это.
Очень много я люблю.
От заката до рассвета
Шум прибоя я люблю.

А еще люблю я лето,
Голоса вечерних птиц -
Это муза для поэта.
Здесь рождается мой стих.

И у дедушки в деревне
Обожаю я рыбалку.
Затевает свои песни
Фазанок без перестанку.

 О своем люблю я много,
Долго в силах говорить.
Не судите меня строго,
Каждый может полюбить.