Ну, зачем мне моя свобода?

Михаил Азнауров
Авторы:


Хикоят Кадырова (Х.К.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(Х.К.) Ну, зачем мне моя свобода,
Я хочу быть плененной тобой!
Без тебя мне так одиноко,
Мой захватчик любимый, родной!

Я хочу с тобой просыпаться,
И с работы к тебе лишь спешить,
А свободой своей наслаждаться -
Для меня это только...миф!



(М.А.) Да, захватчик, конечно, родная
Твоё сердце я в плен захватил.
Без тебя нет мне жизни, ты знаешь,
«Будь моею!», - тебя я просил.

И во взгляде твоём, замечая,
Что согласна но, всё же ты ждёшь,
Чтоб захватчиком стал я, родная –
Ты, за мной, на край света пойдёшь.

Чувства женские, тонкость и так
Помешали явить тебе факт,
Что ты любишь, плена лишь ждёшь
И со мной под венец ты пойдёшь.



(Х.К.) Посмотри в мои глаза,
Ты увидишь страсть и верность,
Изнывает вся душа,
Расточая свою нежность.

Не устану я любить,
В сердце ты сидишь упрямо.
Продолжаешь ты мне быть
Долгожданною наградой...

Я терзаюсь, если поздно
Остаюсь в тиши одна.
Вспоминая взгляд твой грозный,
Вдруг лишаю себя сна.

Редко ты мне признаешься,
Но уверена, всегда,
Без меня коль остаешься
Изведешь ты всех и вся.

Я хочу, чтоб лет до ста
Ты таким же оставался.
Темперамент твой всегда
Только мне бы доставался.

Ты мой стимул, мой оплот,
Ты моя любовь и вера.
Пусть идет за годом год,
Лишь бы чувства не старели!



(М.А.) Миф свободы? Конечно же, глупость!
От любви быть свободным нельзя.
Не заменит любимую чуткость,
Что к тебе проявляют друзья.

Да, конечно, считать можно смело:
Я свободен! Зачем мне любовь?
Но, когда твои строки читаю
Возвращается молодость вновь.

Ну, зачем мне моя свобода?
Для чего, почему как с ней жить?
Без тебя не прожил бы и года –
Я тебя хочу лишь любить!

Плейкаст: