Снова дождь

Татьяна Владимировная
Снова дождь стучит в окно,
Плачет по стеклу весна,
Сделано и сказано,
Что лишало долго сна

Лужей чувства расплылись-
Не осталось ничего,
Быть когда то мы клялись
Вместе до последнего..

Смоет прошлое дождём,
Утечёт время-ручей,
Мы дорогами пойдём,
Но уже каждый своей.