Воля Выбора... Я сам выбираю собеседника...

Максим Закордонец
ВОЛЯ ВЫБОРА

...Я сам выбираю собеседника.

Я в Боге и Бог во мне.

Мы собеседники,
Осознающие,
Внимающие,
Чутко улавливающие,

На всех уровнях,
Во всех смыслах,

Оттенки эмоций,
Живость взаимодействия
Друг друга...

И всё в Нём -
Мои... собеседники...

По моему выбору,
Мои собеседники.....

ВОЛЯ ВЫБОРА