***

Макс Хек
В плейлист добавлены стихи...

в плейлист добавлены стихи...
и еще одни сутки...
весной уже и теплей...
от снега в небольшом промежутке...
утром звучит мотив...
слов недосказанных ночью...
а снег снова летит и летит...
между деревьев домов и минут...
мы тут все чуть-чуть задержались...
мы все здесь незачем...
остов Апреля ржавый...
на отмели больших перемен...
...................................................

(с) Xek