Жить заново

Волкова Жанна
Если начать жить заново,
Словно откроем страницу,
Где никого нет, стерты все лица.
Словно прошел художник тот
И позакрасил страницы.
Цветом и тоном раскрасил он
То, что имело лица.

И вот теперь одиноко здесь,
Пусто...безлично.
Только на этом пустом холсте
Светятся все же лица...
Контуром...тонким и светлым
В тон цвета самой страницы.

Ты разгляди, может сможешь все ж
Ты угадать те лица...

22.04.2017
Jain/Tomsk