и я ему прощаю...

Римма Левчук
Я в любви тебе признаюсь.
Люблю нежно,ласково
И сама в этом сознаюсь
Трепетно тебя люблю

Мой локон на плече твоём,
Целуешь губки нежно
И бережно обняв идём
Мы вместе неизбежно.

На ушко шепчешь о любви
Ему я улыбаюсь,
Рукой стройный стан обнял
И я ему прощаю.

Поверь к тебе моей любви
Господь любовь благослови,
Ведь будет легче в пути
И нам с ним двоём идти.
****
Господь благослови!