Я с тобой

Татьяна Чуркина
Здесь и Там буду вечно с тобой:
Вместе в свет или в адский прибой.
Наяву или в грёзах видений
Нам дарована вечность мгновений.

Вечность встреч, постоянных разлук,
Сладких снов, безутешности мук,
Тишины молчаливых рыданий,
Пустоты  неизбежных желаний.

Я с тобой, когда мрак и закат,
Когда ложь и  душевный разлад.
Я с тобой, когда смех и рассвет,
Когда в сонме ты жарких побед.

У виска твоего я дышу,
С одержимостью редкой пишу
О судьбе нашей, сердце щемящей,
О любви нашей, страстно горящей.

Окрылённость тебе подарю,
Душу светом любви озарю,
Сладкой неги  поставлю печать,
Буду  пульсом счастливым стучать,

Веять тёплым дыханьем манящим,
Легкокрылою песней звенящей,
Плыть по небу с безгрешной мольбой,
Чтобы слиться навеки с тобой.

Обними меня крепко за плечи,
Преврати грёзы в вечную встречу.