Славянин. Больная птица

Николай Рустанович
« Я русский. В этом боль моя
и счастье. Радость и усталость.
Люблю бескрайние поля, 
всё, что от воли нам досталось.

Я славянин. И тем горжусь!
Люблю тебя, мое  славянство,
за подсознательную грусть
и роковое постоянство».

Арсений Н. Чанышев

______________________

...Ты не удержишь древний меч,
поднимешь вряд ли,
и женщину не  уберечь
от страсти сладкой.

История древнейших  дней
не помнит славы,
но расплодила волдырей
золотоглавых,

уже не сможешь разгадать
славян  в арийцах,
затмит, казнит исламо-рать
дух вольной птицы.