Артюхов Н. С. Аватар

Арина Малинина
Дарит людям любовь
Твой приветливый взгляд,
Улыбаешься вновь,
Проявляя вибхути.

Как прекрасна твоя
Чудотворная стать,
Воплощенный наставник -
Аватар высшей сути.

Ясный искренний взор,
Спектр помыслов чист,
Твой целительский дар
Навсегда будет с нами.

Растворюсь я душой
В переливах зари,
Буду вечно идти
За божественным Свами.

Проведи по пути,
Оберег сотвори,
В изумительном сне
Покажи истин лики.

Просветление вмиг
Дух омоет в любви,
Тьма меня обойдет,
И появятся  блики.

Проскользнет в сердце луч:
Обогреет теплом,
Сквозь преграды судьбы
Отыщу двери рая.

Мир в душе сохрани
И укрой под крылом,
Мой любимый учитель, 
Мой единственный Саи.

В меня силы вдохни,
За собой позови,
Мой немеркнущий гуру,
Восхитительный Саи.