прости

Осеврус
Хочу я,чтоб ты меня простила,
Ну так выходит вечно все у нас
Точнее у меня,но мне необходимо
Чтоб ты меня простила за все мои слова

Прости за то ,что чувствую к тебе
Прости за переизбыток внимания и жажды
Прости,что убегаю от тебя я,как от ненастья
Прости ,что я люблю тебя уж через чур

Не обессудь мои стремленья и желанья
Прости что лишь тебя хочу я беспристанно,
Прости,что девушек других твоим я именем зову
Прости девченка,что даже изменить я не могу

Хотя я не обязан и не связан,но не могу,
Я лучше от руки все напишу,чем предовать свои я чувства буду
К тебе иль нет без разницы,я не могу
Ведь я люблю,тебя,вот мне не повезло

Ведь я чужой тебе и даже и в кино со мной не сходишь
А я хочу пойти с тобой покушать пообщаться
Без всяких там люблю,ну нравиться мне просто быть с тобой
А ты понапридумывала,что потом я жизни не сложу

Я и так ее тебе всю отдаю,по-этому не важно
Я взаимности не жду,хотя конечно бы хотелось но
Я все осазнаю,лисенок,не отказывай хотябы
В общении и всякой ерунде,что я тебя прошу

На самом деле,все я понимаю,не нужен я тебе
Но от любви сгораю,не от меня зависит все ,поверь
Еще не долго,скоро перестанешь ты быть перед мной
Но все же,пока что будь, прошу я об одном

Ты прекрати все время нет мне говорить
Хотя ты знаешь,что слово да,меня не обнадежит
Ты знаешь как мне нравиться с тобою быть не потому что
Просто ты такая,по-этому ты прекрати,прошу тебя, прости