Теплый вечер

Виктор Родионов 3
Город-
     блики на реке
Блещут разным цветом.
Мост большой невдалеке
Обрисован светом.
Берег-
     каменный навечно,
Поцелуй на миг.
Это просто теплый вечер
Над Днепром притих.

1974 г. Днепропетровск.