Долгожданная гостья

Алена Горячева
Весна к нам не надолго в гости заглянула,
Погрела солнышком, немножко встрепенула,
Впустила в душу радости, надежду, настроение,
Запели птицы снова по весеннему,
На всех деревьях распустились почки
И жизнь украсилась ярчайшими цветочками.