Частушки

Татьяна Туманова 4
Отзыв на "Частушки" Валентина Басова

Я смоленская девчонка
Русская душа
Подпою Валюше звонко
И спою Христа

Под гармонь и балалайку
Праздники встречаем
Гармониста, парня Ваньку
Любим, уважаем

Мы веселые девчонки
И споем, и спляшем
Нашей родненькой сторонки
Нету в мире краше