Скан не умелый...

Коломбетова Надежда
                Скан не умелый,
                Итог подведу,
                Лиргеры есть,
                Несу красоту,
                Факты из жизни
                В стихах моих,
                Ползай без имени,
                Жизни учись.
                Чести прожённой
                Нет у меня,
                Я знаю больше
                Чем ты про меня.