возвращайся

Олег Баобабин
Возвращайся ко мне через время,
Возвращайся, пусть даже лишь в память
Возвращайся ,мне хочется верить,
Хоть во сне можно, что то исправить.
Возвращайся,искрой на мгновение,
Возвращайся,как цвет и как запах,
Возвращайся,когда в исступлении,
Не возможно не выть ,в жизни лапах.
Возвращайся презрением и болью,
Не желаньем-жизнь мерить деньгами,
Возвращайся, как Оле Лукое,
Иль колодцами Мураками.
Возвращайся ко мне всепрощением,
Даже к тем,кто и предал и бросил,
Возвращайся ко мне ощущением-
суть близка,я плутаю меж сосен.
Слушай,брось ты обиды и бредни,
Приходи-одиноко ночами.
Приходи,лучший мой собеседник,
я в аорту твой плотик причалю.