город мой я тебя не забуду

Марк Кайский
город мой я тебя не забуду
город мой я на веки целую тебя!
одевая смертельную сбрую
я седлаю гнедого коня

вечер чёрный. худая усадьба.
и я первый с друзьями мирюсь,
у меня долгожданная свадьба
я на смерти сегодня женюсь!

и ни раз мне о том говорили,
что грустили рядком женихи,
и себя распинали, корили
за земные свои за грехи

но а я то в безумном веселье,
и в голоп выдаю круголя,
и в безумном угаре, похмелье
до небес я тяну удела
 
может вспомнят? такого не будет,
не в силах я вспомнить и сам
город, горы, и сонные люди,
я сегодня хочу в небеса...