Учительница

Лазарева Любовь Викторовна
Мы не живём в едином ритме,
да и энергия у каждого своя.

Ей на десятый день дано освобождение
и в парикмахерскую сразу побежала,
причёска, маникюр, преображение...

Муж коммунистом был. Долго лежал.
Всё же поставила свечу.
Правда зеркал не закрывала...

По парку нарезая километры,
новый виток у жизни, прям начало.
Решила изменить питание...

И этого ей было мало.
Гимнастика Ниши, Норбеков и Бубновский.
По сто раз в день с напрягом приседала.

И каждый месяц изменение причёски.
По нарастающей придирчива к себе.
Свидетель я в её судьбе...
Рядилась в яркое. Всё мало...

Вот только в восемьдесят лет,
проектов, планов, аж на сто...
Разогналась.

Мы для развития случились здесь.
Моя хорошая об этом точно знала.