Жизнь зарница

Волкова Жанна
 
У всех своя жизнь - зарница,
Как то летит, струится.
Полным потоком - солнце,
Или печалью в оконце.

А лишь откроешь двери -
Гость на пороге...
Веришь?

Часто не знаем даже,
Что там судьба нам скажет.
Часто летим,не зная,
И потому - сгорая.

21.04.2017
jain/Tomsk