Ну, куда ты ушёл...

Татьяна Азатова
Ну, куда ты ушел?! Что ты там позабыл?!
Видно, Бог для тебя врата бездны открыл...
Что увидел ты там, что почувствовал ты?
Теперь знаешь все сам, о чем спорили мы...
Не могу я понять, что тебя больше нет...
Не могу я принять это!!! Дай мне ответ,
Как мне жить, если в сердце моём пустота?!
И когда же пройдёт боли той острота....
Ведь мы были с тобою лишь только друзья,
А ушёл - словно залп в сердце мне из ружья!
Он откликнулся эхом в солдатском строю...
Эту память навек о тебе сохраню...